Запеченная с маслом Брюссельская капуста

8 порций 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брюссельская капуста 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200°C.
  • 2. Смешайте брюссельскую капусту с маслом в большой форме для выпекания или на противне, посолите, попречите по вкусу.
  • 3. Запекайте 45 минут до размягчения, по необходимости переворачивая капусту каждые 15 минут.
  • 4. Переложите в сервировочную миску, полейте кленовым сиропом и маслом по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с розмарином

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная красная кефаль

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с белыми грибами

34
Автор: Ksenia Schukina
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с сыром…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑персидски

0
Показать еще