Запеченная с маслом Брюссельская капуста

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Брюссельская капуста 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200°C.
  • 2. Смешайте брюссельскую капусту с маслом в большой форме для выпекания или на противне, посолите, попречите по вкусу.
  • 3. Запекайте 45 минут до размягчения, по необходимости переворачивая капусту каждые 15 минут.
  • 4. Переложите в сервировочную миску, полейте кленовым сиропом и маслом по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

15 минут
6 ингредиентов

Свежие грибы 225 г

Домашний сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Листья эстрагона 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с сыром камамбер

20 минут
5 ингредиентов

Брюссельская капуста 300 г

Сыр камамбер 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 30 мл

14