Запеченная с маслом Брюссельская капуста

8 порций 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Брюссельская капуста 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200°C.
  • 2. Смешайте брюссельскую капусту с маслом в большой форме для выпекания или на противне, посолите, попречите по вкусу.
  • 3. Запекайте 45 минут до размягчения, по необходимости переворачивая капусту каждые 15 минут.
  • 4. Переложите в сервировочную миску, полейте кленовым сиропом и маслом по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

15 минут
6 ингредиентов

Свежие грибы 225 г

Домашний сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Листья эстрагона 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном
89
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с розмарином

1 час
6 ингредиентов

Картофель 400 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 13 столовых ложек

Розмарин 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель с розмарином
486
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная красная кефаль

5 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Кефаль 1,2 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Запеченная красная кефаль
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с белыми грибами

1 час
5 ингредиентов

Перловая крупа 200 г

Замороженные белые грибы 500 г

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 10 г

Перловка с белыми грибами
35
Автор: Ksenia Schukina
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с сыром камамбер

20 минут
5 ингредиентов

Брюссельская капуста 300 г

Сыр камамбер 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Брюссельская капуста с сыром камамбер
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑персидски

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Рис басмати 2 стакана

Оливковое масло 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Шафран 1 чайная ложка

Рис по-персидски
0