ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

АВТОР: Elen Blum
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 40 минут
3 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1294
71
93
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
1,5 кг
Светлое пиво
500 мл
Свежий розмарин
4 штуки
Свежий тимьян
15 г
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Черный душистый перец
1 столовая ложка
Лавровый лист
3 штуки
Мед
150 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 40 минут
Распечатать
1Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
2За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
4Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы. Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0