Запеченная тыква с розмарином

2 порции 35 минут
Автор: Маша Михайлова
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Маша  Михайлова

Автор: Маша Михайлова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    660

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    55,9

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мускатная тыква 400 г

Чеснок 2 головки

Розмарин 3 стебля

Крупная морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Семена чиа на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Противень выстилаем пергаментом. На него выкладываем кусочки тыквы, предварительно очищенной от кожуры и семян.
  • 2. Добавляем зубчики чеснока, которые, к слову, не обязательно чистить - достаточно раздавить их ножом.
  • 3. Выкладываем свежий розмарин, сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем крупной солью. Последний штрих – кусочки сливочного масла.
  • 4. Отправляем в духовку на 30 минут при 200° С. Сервируем с парой ложек сливочного сыра Almette, свежей кинзой и семенами чиа.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с розмарином

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в пармезане и…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в розмарине

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

13
Показать еще