Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами и розмарином

6 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 560 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 245°C.
  • 2. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 3. Распределите по противню. Запекайте 15—17 минут, изредка помешивая, до мягкости фасоли и золотистой корочки.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль в яичном соусе

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с розмарином

471
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с грибами и…

46
Автор: EleN Turtle
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с зелёной фасолью

3
Показать еще