Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы

4 порции 40 минут
Автор: Яна Демидова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Яна Демидова

Автор: Яна Демидова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    50,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Говяжий фарш 500 г

Длиннозерный рис 200 г

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.
  • 2. Отварить рис, остудить.
  • 3. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
  • 4. Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говядины

242
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные мидии с рисом и…

186
Автор: Илья
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба с говядиной и болгарским…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с овощами в…

392
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и яйцом

97
Показать еще