Запеченные кабачки с куриным филе

6 порций 20 минут
Автор: Яна Демидова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 297

Добавить

Автор рецепта

Яна Демидова

Автор: Яна Демидова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Репчатый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Специи по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
  • 2. Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.
  • 4. Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы

89
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем

580
Автор: Jull Evan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с помидорами

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканские кукурузные чипсы…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе с чесноком

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и…

6
Автор: Daria Milko
Показать еще