Запеченные кабачки с куриным филе

Автор: Яна Демидова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Специи по вкусу

Чеснок по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
  • 2. Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.
  • 4. Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем

1 час
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с помидорами

50 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб 60 г

Куриное филе 350 г

Лук репчатый 70 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 90 г

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном

15 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 200 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Острый томатный соус 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Кукурузные чипсы 300 г

Куриное филе 400 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе с чесноком

25 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соевый соус 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

Соль щепотка

Смесь перцев щепотка

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 250 г

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и овощами

40 минут
8 ингредиентов

Молодые кабачки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Копченая куриная грудка 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Тертый сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

8