Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном

4 порции 50 минут
Автор: Natalie Stepanova
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Natalie Stepanova

Автор: Natalie Stepanova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Молодые кабачки 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сыр пармезан 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Сушеная петрушка по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очищаем кабачок от корки, режем на тонкие кружочки. Укладываем на противень, предварительно смазав его оливковым маслом. Кабачки солим и посыпаем черным перцем.
  • 2. Режем помидоры и кладем их поверх кабачков. Натираем пармезан и чеснок, посыпаем третьим слоем. Добавляем сушеную петрушку.
  • 3. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кабачками

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая запеканка с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени с овощами в…

1163
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи по‑испански…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи в соусе

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и…

6
Автор: Daria Milko