Запеченные кабачки с помидорами и сыром

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 873

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
  • 2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
  • 3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом кабачки

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1591
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кабачками

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с фаршем

33
Показать еще