Запеченные кабачки с помидорами и сыром

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
  • 2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
  • 3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом кабачки

45 минут
10 ингредиентов

Кабачки 6 штук

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Свиное топленое сало 2 столовые ложки

Белый хлеб 1 кусок

Длиннозерный рис 2 столовые ложки

Укроп 3 стебля

Твердый сыр 50 г

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Мясной фарш 700 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 250 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

1 час
5 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с фаршем

1 час
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 2 штуки

Кабачки 1 кг

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Говяжий фарш ½ кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Твердый сыр 60 г

36