Запеченные кабачки с розмарином

4 порции 55 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 60 г

Кабачки 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль 1,25 чайные ложки

Розмарин 1,25 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить маргарин на противень и поместить в духовку. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с…

4257
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные свиные ребрышки

122
Автор: Anele Romanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые котлеты

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени, запеченные с…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, тушенная с морковью…

10
Показать еще