Запеченные катофельные дольки с розмарином

1 порция 50 минут
Автор: Роман Ющук
порции: 1 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яичный белок 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сырой очищенный картофель нарезаем, как кому нравится. Стандартно — брусочками, дольками.
  • 2. На сухой чистый противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем картофель в яйце, сверху слегка солим и посыпаем розмарином.
  • 3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25–40 минут (в зависимости от толщины картофеля). Во время приготовления пару раз переворачиваем картофель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые шейки с картофелем

3 ингредиента

Раковые шейки в томатном соусе 340 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированные раковые шейки с картофелем
2
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой картофель фри

3 ингредиента

Картофель 5 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 3 чайные ложки

Простой картофель фри
47
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

25 минут
3 ингредиента

Картофель 600 г

Приправа для блюд из картофеля 2 столовые ложки

Растительное масло 60 мл

Картофель в аэрогриле
146
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий жареный картофель

20 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Хрустящий жареный картофель
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Решти (швейцарские картофельные оладьи)

25 минут
3 ингредиента

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 8 столовых ложек

Решти (швейцарские картофельные оладьи)
3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель

20 минут
3 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Жареный картофель
13
Автор: Alexander Molodin
Показать еще