Запеченные картофельные дольки с розмарином

1 порция 50 минут
Автор: Роман Ющук
порции: 1 готовить: 50 минут
добавить в збранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Роман Ющук

Автор: Роман Ющук

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    664

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    108,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Яичный белок 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сырой очищенный картофель нарезаем, как кому нравится. Стандартно — брусочками, дольками.
  • 2. На сухой чистый противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем картофель в яйце, сверху слегка солим и посыпаем розмарином.
  • 3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25–40 минут (в зависимости от толщины картофеля). Во время приготовления пару раз переворачиваем картофель.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые…

2
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой картофель фри

47
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий жареный картофель

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Решти (швейцарские…

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель

13
Автор: Alexander Molodin
Показать еще