Запеченные макароны в сливочном соусе

Автор: Даша Маркова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 250 г

Сыр пармезан 200 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Франкфуртский сосиски 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить макароны.
  • 2. Натереть сыр на терке.
  • 3. Сосиски нарезать колечками.
  • 4. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.
  • 5. Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны под сыром

1 час
7 ингредиентов

Макароны 2 стакана

Сливочное масло 50 г

Молоко 3 стакана

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Панировочные сухари 250 г

Паприка по вкусу

Сыр чеддер 2,4 стакана

596