Запеченные окорочка с грибами

5 порций 45 минут
Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Автор: Дми3й Мозжегоров

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    51,3

    грамм

  • Жиры

    38,7

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сыр 300 г

Шампиньоны 300 г

Оливковый майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.
  • 2. Грибы нарезать, обжарить.
  • 3. Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.
  • 4. Сверху положить колечко лука, потом грибы. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10720
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще