Запеченные половинки картофеля с сыром грюйер и шнитт-луком

6 порций
Автор: Стряпуха
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Сыр грюйер 80 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В помытые картофелины втереть оливковое масло и немного соли. Запекать на среднем уровне духовки 1 час 20 минут.
  • 2. Каждый клубень разрезать пополам и посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут. Перед подачей приправить шнитт-луком.

Совет к рецепту

Духовка на 190 градусов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще