Запеченный белый амур в фольге

6 порций 1 час
Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Nadya

Автор: Nadya

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Белый амур 800 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
  • 3. Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
  • 4. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
  • 5. Рыбу завернуть в фольгу.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма из филе

23
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек мороженый с луком

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и чесноком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с…

15
Автор: Алена