Запеченный белый амур в фольге

Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Белый амур 800 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
  • 3. Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
  • 4. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
  • 5. Рыбу завернуть в фольгу.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Лимон 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный 1 чайная ложка

76