Запеченный белый амур в фольге

Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Белый амур 800 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
  • 3. Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
  • 4. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
  • 5. Рыбу завернуть в фольгу.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма из филе

20 минут + 3 часа
6 ингредиентов

Винный уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Зеленый лук 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

6 ингредиентов

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Бараньи почки 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Лимоны ½ штуки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек мороженый с луком

5 ингредиентов

Хек 1,5 кг

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Лимоны 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец 1 чайная ложка

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и чесноком

35 минут
6 ингредиентов

Сибас 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Лимоны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Укроп ½ пучка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с луком

1 час 20 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Золотая форель 800 г

18