Запеченный белый амур в фольге

6 порций 1 час
Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Nadya

Автор: Nadya

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Белый амур 800 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
  • 3. Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
  • 4. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
  • 5. Рыбу завернуть в фольгу.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма из филе

20 минут + 3 часа
6 ингредиентов

Винный уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Зеленый лук 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

Бастурма из филе
23
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

6 ингредиентов

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Бараньи почки 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Лимоны ½ штуки

Шашлык по-карски
19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек мороженый с луком

5 ингредиентов

Хек 1,5 кг

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Хек мороженый с луком
13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Лимоны 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Куриные шашлыки в лимонном маринаде с шафраном
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и чесноком

35 минут
6 ингредиентов

Сибас 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Лимоны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Укроп ½ пучка

Сибас с тимьяном и чесноком
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с луком

1 час 20 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Золотая форель 800 г

Янтарная форель, запеченная с луком
16
Автор: Алена