Запеченный картофель с розмарином

Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите картофель.
  • 2. Слейте воду.
  • 3. Сбрызнете маслом.
  • 4. Посыпьте перцем, солью, розмарином.
  • 5. Запекайте 25 минут при 220 градусах до золотой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное пюре

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с лимоном и орегано

5 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано щепотка

Лимоны 1 штука

Морская соль по вкусу

1099
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри со специями

4 ингредиента

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

30 минут
4 ингредиента

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья без лука

30 минут
4 ингредиента

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренный картофель с чесноком

40 минут
3 ингредиента

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

12