Запеченный картофель с розмарином

4 порции 1 час
Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Надя Давыдова

Автор: Надя Давыдова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите картофель.
  • 2. Слейте воду.
  • 3. Сбрызнете маслом.
  • 4. Посыпьте перцем, солью, розмарином.
  • 5. Запекайте 25 минут при 220 градусах до золотой корочки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное пюре

321
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с…

1081
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри со специями

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья без лука

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренный картофель с…

12
Показать еще