Запеченный картофель с розмарином

Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите картофель.
  • 2. Слейте воду.
  • 3. Сбрызнете маслом.
  • 4. Посыпьте перцем, солью, розмарином.
  • 5. Запекайте 25 минут при 220 градусах до золотой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с лимоном и орегано

5 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано щепотка

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

1103