Запеченный картофель с сельдью

4 порции 1 час
Автор: Инна Крошка
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Инна Крошка

Автор: Инна Крошка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
  • 2. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
  • 3. Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка с картофелем

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с пюре

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Калалимтикко (Рыба…

23
Автор: Katerina Lalala
Показать еще