ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой

Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой

АВТОР: Галина Ка
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
59
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кг
Вешенки
200 г
Чеснок
5 зубчиков
Сливки 10%-ные
400 мл
Кролик
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Тушку кролика разделываем на не большие куски.
2Картофель чистим и режем на 2–4 части в зависимости от размера картошки.
3Вешенки разделяем на небольшие ветки.
4Куски кролика смазываем приправой, раскладываем в большую форму, добавляем картофель, вешенки, рубленый чеснок, заливаем сливками. И отправляем в духовку на 40–60 минут, при 180 градусах.
5Вынимаем готовое блюдо, посыпаем тонко нарезанными кольцами лука-порея.
Комментарии (3):
0
Спасибо, отличный рецепт, мне понравилось
0
Да, очень вкусно, ингредиенты вроде простые, но при этом интересные.
0
Добавляйте свое фото кролика)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0