Запеченный лосось с брокколи

6 порций 1 час
Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3286

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лосось 500 г

Капуста брокколи 500 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Твердый сыр 125 г

Молоко 200 мл

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
  • 2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
  • 3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  • 4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 24

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с брокколи и…

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель дофине

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель дофине, запеченный…

1367
Автор: Marrymeshesaid
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с семгой и брокколи

286
Автор: Yozhi Karamelova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с сыром и…

6
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брокколи с…

34
Автор: Gorenje
Показать еще