Запеченный лосось с розовым перцем

6 порций 25 минут
Автор: Kallis Mar
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

37 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лосось 1 кг

Зернистый творог 150 г

Укроп 1 пучок

Розовый перец 40 штук

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе надрезать поперек на расстоянии 3–4 см, чтобы получились кармашки.
  • 2. Измельченный укроп смешать с зернистым творогом или домашним сыром.
  • 3. Каждый надрез заполнить полученной смесью.
  • 4. Посыпать филе морской солью, я еще чуть-чуть приправой для рыбы и горошинами розового перца.
  • 5. Завернуть подготовленное филе в фольгу, запекать в духовке 15–20 минут при 200 градусах, пока надрезы не раскроются полностью.
  • 6. Подавать со свежим салатом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10686
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12728
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще