Запеченный окорок с пармезаном

6 порций 50 минут
Автор: Анастасия Женилова
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Женилова

Автор: Анастасия Женилова

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    592

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    42,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 600 мл

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 75 г

Лук-порей 12 штук

Свиной копченый окорок 500 г

Базилик 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики.
  • 3. Добавьте порей, нарезанный небольшими кусочками, и варите на слабом огне 8–10 минут (до мягкости).
  • 4. Откиньте на дуршлаг.
  • 5. Растопите в сотейнике сливочное масло.
  • 6. Вмешайте пшеничную муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
  • 7. Постепенно влейте молоко,размешивая до однородности.
  • 8. Оставьте на огне 5–7 минут, помешивая, до закипания и загустения.
  • 9. Вмешайте горчицу.
  • 10. Соедините порей и окорок, положите в форму для запекания и залейте соусом.
  • 11. Посыпьте пармезаном и паприкой.
  • 12. Запекайте 30 минут (корочка должна подрумяниться).
  • 13. Подавайте, украсив базиликом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе макрели с горчичным…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из яиц и лука-порея

6
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с бешамелем…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с креветками и…

133
Автор: Vladimir Yachmeneff
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная паста с чесноком

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-сырный соус для пасты

0
Автор: Xenia
Показать еще