Запеченный паштет из куриной печени с бренди

8 порций 1 час
Автор: Наталья Горохова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Сливочное масло 125 г

Бренди 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном.
  • 2. Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины налита кипящая воду, и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
  • 3. Остывший паштет заливаем оставшимся растопленным сливочным маслом, даем немного настояться. Храним в холодильнике.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из картофеля

139
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные окорочка в маринаде…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре ягненка с зеленым маслом

31
Автор: Julia Chaikovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина «Шатобриан»

42
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Голень индейки с розмарином

23
Показать еще