Запеченный перец, фаршированный брынзой

2 порции 35 минут
Автор: Амина Эрболатова
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Амина Эрболатова

Автор: Амина Эрболатова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.
  • 2. Выпотрошить перец и начинить смесью.
  • 3. Запекать в духовке с антипригарной поверхностью в течение 30–40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий, фаршированный…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза в томатном соусе со…

22
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы в духовке

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия с овощами под…

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем…

25
Автор: ветта ветра
Показать еще