Запеченный редис с соевым соусом

4 порции 25 минут
Автор: Ксения Арефьева
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ксения Арефьева

Автор: Ксения Арефьева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Побрызгать редиску оливковым маслом и запекать около 20 минут.
  • 2. Когда редиска будет мягкой, побрызгать соевым соусом, посыпать зеленым луком, добавить несколько капель кунжутного масла и посыпать семечками.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сашими из лосося

575
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная лапша с тунцом

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья вырезка…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра-гриль в…

32
Показать еще