Запеченный с тархуном сибас

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 176

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 20 г

Сибас 4 штуки

Помидоры черри 400 г

Бальзамический уксус 20 мл

Лимоны 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Оливковое масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
  • 2. Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.
  • 3. Подавать с помидорами, полив лимонным соком.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

740
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле с тимьяном

116
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и грибами

475
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с вяленой икрой и…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

882
Показать еще