Запеченный сибас с травами и шпинатом

2 порции 30 минут
Автор: Kshu Kshu
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 1 г

Свежая кинза 1 пучок

Молодой укроп 1 пучок

Лимоны 1 штука

Листья лайма 3 штуки

Шпинат 100 г

Оливковое масло по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Лимонная трава 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Оторвать большой лист фольги — засыпать на внутреннюю часть специи для рыбы, соль, положить несколько долек лимона.
  • 3. Вымыть рыбу.
  • 4. Целую тушку сибаса очистить от внутренностей и чешуи.
  • 5. Положить рыбу на фольгу.
  • 6. В очищенное брюшко добавить смесь для рыбы (я люблю фирмы Santa Maria), соль, дольку лимона, лемонграсс, пару листьев лайма, кинзу и укроп.
  • 7. Сверху завернуть рыбку в оставшуюся зелень.
  • 8. Закрыть фольгу, чтобы рыба получилась полностью внутри.
  • 9. Залить немного воды в противень для выпекания.
  • 10. Запекать 20 минут.
  • 11. Шпинат вымыть, просушить.
  • 12. Обжарить несколько минут на оливковом масле, при подаче добавить лимонный сок и соль/перец.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10677
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще