Запеченный свиной окорок

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1731

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Рецепт такой простой, что, в сущности, не требует никаких комментариев. Тем более из всех серьезных видов мяса у русской свинины у единственной по преимуществу хорошее качество.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    792

    ккал

  • Белки

    47,9

    грамм

  • Жиры

    61,9

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной окорок 1,5 кг

Чеснок 6 головок

Оливковое масло 50 мл

Тимьян 20 г

Лавровый лист 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим окорок, после чего связать окорок, как бандероль, кулинарной нитью, затолкать под нитку веточки тимьяна и лавр.
  • 2. Положить окорок на противень вместе с головками чеснока и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на час двадцать. Печеный чеснок подать на гарнир. Также можно приготовить соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, петрушку и давленый чеснок с солью.

Этот рецепт в статье:

Мясо из печки

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 26

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белая фасоль с колбасой и…

27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из картофеля

139
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с…

390
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь, запеченный в…

657
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с яблоками

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с черносливом

38
Автор: Еда
Показать еще