Запеченный тофу

Автор: Василина Гумерова
порции: 5 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 50 мл

Твердый тофу 500 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Смешиваем все ингредиенты для соуса и хорошенько взбалтываем.
  • 3. Нарезаем тофу и выкладываем на противень.
  • 4. Смазываем тофу соусом с одной стороны.
  • 5. Отправляем в духовку на 20 минут.
  • 6. Через 20 минут вытаскиваем тофу, переворачиваем его, смазываем другую сторону
  • 7. Снова отправляем тофу в духовку на 15 минут.
  • 8. Подавать в теплом или холодном виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с апельсинами в фольге

30 минут
6 ингредиентов

Филе морского окуня 2 штуки

Апельсины 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑азиатски

5 ингредиентов

Филе лосося 4 штуки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный редис с соевым соусом

25 минут
6 ингредиентов

Редис 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

30 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куркума щепотка

Соевый соус 100 мл

Прованские травы 1 столовая ложка

104