Запеченное мясо с лимонным соком

4 порции 2 часа 15 минут + 2 часа
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    938

    ккал

  • Белки

    71,5

    грамм

  • Жиры

    71,5

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1,5 кг

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Кусок говядины моем.
  • 2. Чистим чеснок и режем на кусочки.
  • 3. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.
  • 4. Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.
  • 5. Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
  • 6. Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.
  • 7. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый рис с чесноком

827
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуласы с чесноком

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще