Запеченные в йогурте кабачки

4 порции 1 час
Автор: Tania R
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Сыр фета 200 г

Сладкий перец 1 штука

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 200 градусов
  • 2. Моем кабачки, обрезаем хвостики, разрезаем на половинки (вдоль)
  • 3. Выкладываем кабачки на противень, выкладываем на них измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем их оливковым маслом
  • 4. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут
  • 5. Параллельно готовим начинку. Измельчаем фету. Смешиваем ее с порезанным болгарским перцем. Добавляем измельченную зелень. И добавляем несколько ложек натурального несладкого йогурта.
  • 6. Выкладываем смесь на кабачки, сбрызгиваем их оливковым маслом и снова отправляем в духовку. Готовить блюда надо еще 30 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый террин

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сыр фета 150 г

Растительное масло по вкусу

Баклажановый террин
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
221
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали классический

2 часа
11 ингредиентов

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Аджапсандали классический
1515
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог, жареный с овощами

40 минут
11 ингредиентов

Маленькие осьминоги 700 г

Морковь ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Соевый соус по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 6 головок

Осьминог, жареный с овощами
11
Автор: Жора Гошман
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая грудка индейки

1 час
9 ингредиентов

Филе индейки 1,5 кг

Горчица по вкусу

Натуральный йогурт 5 столовых ложек

Сладкий перец 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Запеченая грудка индейки
117
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным филе

50 минут
11 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Колдуны из кабачка с куриным филе
18
Автор: Anita Ggdf
Показать еще