Запеченный лосось с булгуром

4 порции 30 минут
Автор: Виктор Апасьев
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    556

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 100 г

Чеснок 20 г

Растительное масло 20 мл

Белое вино 40 мл

Укроп 70 г

Сливки 33%-ные 250 мл

Булгур 100 г

Свежие листья шпината 50 г

Стейк из лосося 200 г

Фокачча 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить до золотистого цвета нарезанный кольцами лук и порубленный чеснок, добавить в эту массу 30-40 мл белого вина, вытопить, добавить сливки. Дать соусу закипеть, потом оставить вариться на минимальном огне на полчаса. Соус должен увариться примерно на четверть.
  • 2. Процедить соус, шинкованный укроп, пробить соус блендером, еще раз процедить, вскипятить на плите и сразу убрать с огня.
  • 3. Быстро обжарить рыбные стейки на сковороде. В отдельную сковороду выложить отварной булгур, шпинат, на шпинат выложить жареный с 2 сторон маленькие кусочки лосося, залить соусом.
  • 4. Накрыть блюдо фокаччей, поставить в печь на полторы минуты, чтобы она надулась.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑индийски

160
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами, шпинатом и…

44
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная кефаль

27
Автор: Еда
Показать еще