Запеченный на гриле лосось с зеленью

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лосось 1 штука

Лимоны 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Эстрагон 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Тмин 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна.
  • 2. Сверху на траву уложить рыбу.
  • 3. Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри.
  • 4. Лимоны нарезать дольками.
  • 5. Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, тархуна, петрушки, нарезанные лимоны.
  • 6. Сверху на семгу положить оставшуюся зелень так, чтобы рыба была защищена от газеты со всех сторон травой.
  • 7. Завернуть в газетные листы, перевязать веревкой и намочить так, чтобы газета была очень влажной.
  • 8. Запекать рыбу на гриле 25−30 минут, перевернув один раз.

Совет к рецепту

Для этого рецепта понадобится большой лосось с головой, несколько слоев газеты и бечевка.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки натуральные

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с помидорами

51
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь в сливочном…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в бумаге…

79
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще