ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный  язык с цветной капустой и томатным соусом

Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
45
47
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
1 кг
Белое сухое вино
40 мл
Помидоры
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сыр моцарелла
200 г
Цветная капуста
400 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Язык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить.
2Варить около 2-2.5 часов на медленном огне.
3Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками.
4Овощи вымыть, цветную капусту разобрать на соцветия, перец нарезать кубиками.
5С помидоров снять кожицу, мякоть протереть через сито и смешать с вином, измельченным чесноком, горчицей и майонезом.
6Сыр натереть на терке.
7В форму для запекания выложить слоями: язык, цветную капусту и перец.
8Залить соусом из помидоров и посыпать сыром.
9Запекать в нагретой духовке 20-30 мин при 180С.
Совет к рецепту
Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0