Запеченое куриное филе с чесноком

4 порции 30 минут
Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 175

Добавить

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Автор: Олеся Гаркуша

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    59,5

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Куриная грудка 4 штуки

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Прогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом.
  • 2. В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла.
  • 3. Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу.
  • 4. Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 5. Запекайте 15–30 минут, в зависимости от размера куриного филе.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с фруктами

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с апельсинами и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
Показать еще