Запечённые свиные ребра

Автор: Анна Федоренко
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Специи для мяса по вкусу

Растительное масло 150 мл

Прованские травы по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берём рёбрышки, кладем на противень и поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и специи, равномерно распределяем на ребрах. Сверху выкладываем лук и чеснок.
  • 2. Ставим в духовку на 195 градусов, как появится корочка температуру уменьшаем, примерно до 160 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Копченые сосиски 600 г

Лук 1 головка

Квашеная капуста 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Утиный жир 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия, запеченная в фольге, со сладким перцем

40 минут
8 ингредиентов

Скумбрия 3 штуки

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребра BBQ

2 часа + 30 минут
8 ингредиентов

Свиные ребра 2,4 кг

Соус барбекю 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Черный перец горошком 10 штук

Растительное масло 60 мл

Бальзамический уксус 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с чесноком

20 минут
7 ингредиентов

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем

40 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Картофель 7 штук

Куриное филе 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

15 минут
6 ингредиентов

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук 1 головка

Консервированная фасоль 2 банки

Сыр брынза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

13