ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запечённые свиные ребра

АВТОР: Анна Федоренко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
13
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиные ребра
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Специи для мяса
по вкусу
Растительное масло
150 мл
Прованские травы
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берём рёбрышки, кладем на противень и поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и специи, равномерно распределяем на ребрах. Сверху выкладываем лук и чеснок.
2Ставим в духовку на 195 градусов, как появится корочка температуру уменьшаем, примерно до 160 градусов.
Комментарии (3):
0
Спасибо. вкусно! только по времени получается больше. я готовила 1 час 40 мин. и без базилика. еще на минут 15 поставила в холодильник мариноааться
0
Подскажите, пожалуйста, в каком виде выкладывать лук и чеснок?
0
Лук можно крупными дольками нарезать, а чеснок просто на зубчики разобрать и очистить.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0