Запечённые свиные ребра

12 порций 1 час
Автор: Анна Федоренко
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Анна Федоренко

Автор: Анна Федоренко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Специи для мяса по вкусу

Растительное масло 150 мл

Прованские травы по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берём рёбрышки, кладем на противень и поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и специи, равномерно распределяем на ребрах. Сверху выкладываем лук и чеснок.
  • 2. Ставим в духовку на 195 градусов, как появится корочка температуру уменьшаем, примерно до 160 градусов.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бюргерская тушеная капуста с…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия, запеченная в…

195
Автор: Lena Arefyeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребра BBQ

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе тушенное с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

8