ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из кабачка

АВТОР: Карина Ахматова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
22
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодые кабачки
250 г
Репчатый лук
½ штуки
Зеленый лук
100 г
Сыр моцарелла
70 г
Твердый сыр
100 г
Пшеничная мука
½ стакана
Обезжиренное молоко
0,6 стаканов
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Очистить кабачок от кожуры. Моцареллу и кабачок натереть на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко нашинковать. Перемешать.
3Высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель для теста, молоко, вымешать до однородной массы. Разбить яйца, затем добавить оливковое масло, соль и перец и перемешать.
4Взять форму, смазать ее оливковым маслом и высыпать в нее овощи с сыром.
5Залить тестом и посыпать запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30–40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0