Запеканка из кабачков с фаршем

4 порции 1 час
Автор: Jull Evan
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 580

Добавить

Автор рецепта

Jull Evan

Автор: Jull Evan

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    700

    ккал

  • Белки

    41,2

    грамм

  • Жиры

    49,8

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
  • 2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
  • 3. Яйца взбить с майонезом или сметаной.
  • 4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с твердым сыром

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканская тыква

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с…

3459
Автор: Julia Gradova
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты-маффины с мягким сыром

22
Автор: Alina Kuzmenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные макароны…

1
Показать еще