Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Свиной фарш 750 г

Говяжий фарш 750 г

Красный лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 300 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
  • 2. Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
  • 3. Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе овощи

25 минут
9 ингредиентов

Кабачки 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами «Эдем»

30 минут
10 ингредиентов

Кабачки 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 50 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

15