Запеканка из капусты

10 порций 50 минут
Автор: Юлия
порции: 10 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Белокочанная капуста 750 г

Сметана 12 столовых ложек

Соль 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать, посолить и немного обмять.
  • 2. Яйца взбить.
  • 3. Добавить сметану и перемешать.
  • 4. В тесто добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
  • 5. Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда капусту.
  • 6. Капусту залить тестом.
  • 7. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать запеканку 30–40 минут, до румяной корочки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая запеканка

902
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные печеночные оладьи

400
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный пирог с персиками

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог с луком и…

8
Показать еще