ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом

Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом

АВТОР: vacca
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
34
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грудка индейки
700 г
Замороженный шпинат
280 г
Репчатый лук
120 г
Панировочные сухари
100 г
Рубленая петрушка
200 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Яичный белок
2 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Тертый сыр
100 г
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грудку индейки проверните через мясорубку с крупными отверстиями. Смешайте в миске фарш, шпинат, лук, панировочные сухари, петрушку, орегано, яичные белки, соль и перец.
2Половину фарша выложите ровным слоем в форму, посыпьте тертым сыром, а сверху распределите оставшейся фарш.
3Смешайте кетчуп с горчицей, смажьте получившейся смесью запеканку.
4Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа до образования румяной корочки. Оставьте на 10 минут, затем можете разрезать.
Совет к рецепту
В одной порции (1/6 часть запеканки): 208 ккал, жиры — 21% (5 г, из них 2,4 — насыщенные), углеводы — 25% (13 г), белки — 54% (28 г), клетчатка — 2 г, кальций — 206 мг, железо — 15мг, натрий — 746 мг).
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0