Запеканка из риса с ветчиной и сыром

6 порций 1 час
Автор: Ольга Чербаджи
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Чербаджи

Автор: Ольга Чербаджи

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    28

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Овечья брынза 100 г

Ветчина 100 г

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сыр 200 г

Сметана 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.
  • 2. Смазать форму для выпечки маслом.
  • 3. Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец
  • 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированной…

161
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе…

89
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с савойской капустой

8
Автор: Lara Shipovsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского…

94
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийная овощная…

830
Автор: Swetlana Petrova
Показать еще