Запеканка по‑черногорски

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Полякова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Полякова

Автор: Татьяна Полякова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    552

    ккал

  • Белки

    23,8

    грамм

  • Жиры

    39,7

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Говяжий фарш 250 г

Картофель 2 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Молотая корица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле на сковороде с толстым дном, добавить фарш жарить 10 минут, приправить перцем, солью, корицей. Нарезать кубиками картофель и добавить к фаршу. Жарить 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками цукини и еще 10 минут готовить, помешивая.
  • 2. Когда картофель и цукини будут почти мягкими, разбить поверх запеканки яйца и снять с плиты через 5 минут. Посыпать петрушкой. Я последние 5 минут запекала в духовке.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-картофельный пай с…

138
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья без лука

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели кефтедес

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще