Запеканка по‑испански

Автор: Екатерина Горшенина
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Белый хлеб 2 куска

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Топленое масло 50 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Российский сыр 250 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок измельчить.Зелень порубить. Спассеровать лук, чеснок и зелень в топленом масле.
  • 2. Хлеб размочить и отжать. Говядину (рубленую) смешайте с луком, хлебом, яйцом и специями, хорошо перемешайте.
  • 3. Выложить в форму для запекания говядину, нарезанные кружочками помидоры, посыпать сыром и специями. Запекать 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в духовке с помидорами и луком

50 минут
10 ингредиентов

Фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Чеснок 3 зубчика

Молоко 150 мл

Яйцо 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Кетчуп по вкусу

Укроп по вкусу

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Гушнут

1 час 40 минут
11 ингредиентов

Говядина 500 г

Нут 400 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Перец чили ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Топленое масло 70 г

519
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 600 г

Лук 1 штука

Говядина 250 г

Ветчина 100 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Яйцо 4 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из говядины жареные с овощами по‑армянски

40 минут
11 ингредиентов

Говядина 450 г

Сладкий перец 100 г

Семена тмина ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Топленое масло 70 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки по‑итальянски

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 100 г

Яйцо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Российский сыр 40 г

Адыгейский сыр 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

8