Запеканка по‑испански

4 порции 45 минут
Автор: Екатерина Горшенина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Горшенина

Автор: Екатерина Горшенина

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    45,4

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Белый хлеб 2 куска

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Топленое сливочное масло 50 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Российский сыр 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок измельчить.Зелень порубить. Спассеровать лук, чеснок и зелень в топленом масле.
  • 2. Хлеб размочить и отжать. Говядину (рубленую) смешайте с луком, хлебом, яйцом и специями, хорошо перемешайте.
  • 3. Выложить в форму для запекания говядину, нарезанные кружочками помидоры, посыпать сыром и специями. Запекать 30 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

463
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в духовке с…

70
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Гушнут

467
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирольское жаркое (Tiroler…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из говядины жареные с…

25
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки по‑итальянски

8
Автор: Yulya Obnovlenskaya
Показать еще