Запеканка с капустой и рисом

Автор: Twixi
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 200 г

Белокочанная капуста 400 г

Фарш 700 г

Сметана 400 г

Томатный соус 3 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
  • 2. Капусту порезать и выложить в форму.
  • 3. На капусту насыпать слой сырого риса.
  • 4. Влить половину соуса.
  • 5. Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса.
  • 6. Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

1 час
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

40 минут
10 ингредиентов

Рис 100 г

Вода 100 мл

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фарш 400 г

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками в сметанном соусе

30 минут
7 ингредиентов

Спагетти 750 г

Сметана 200 г

Вода 30 мл

Креветки 750 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 10 мл

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из капусты

50 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Белокочанная капуста 750 г

Сметана 12 столовых ложек

Соль 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Сливочное масло по вкусу

88