Запеканка с картофелем и помидорами

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1162

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    54,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 120 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Нагреть на плите масло в кастрюле, подходящей для духовки. Обжаривать в ней чеснок и лук в до мягкости.
  • 2. В кастрюлю порезать помидоры и готовить еще минуту. После добавить картофель и оставить на 10 минут. Приправить, накрыть крышкой и запекать около часа. Перед подачей посыпать петрушкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалибада — обжаренные овощи

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с ракушками

8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки картофеля, запеченные…

2630
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская картошка с…

1232
Автор: Ksenia Timaeva
Показать еще