Зате — мясо, жаренное на вертеле

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Свинина 400 г

Арахис 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
  • 2. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
  • 3. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.

Совет к рецепту

Вместо свинины можно взять куриное филе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с перцем чили

30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук ½ штуки

Свинина 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Свинина с перцем чили
17
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с картофелем и чесноком в рукаве

2 часа
8 ингредиентов

Картофель 500 г

Свинина 500 г

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свинина с картофелем и чесноком в рукаве
95
Автор: lament
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

25 минут
5 ингредиентов

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель с тушенкой
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная в горшочке, с виноградом

50 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Свинина 400 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 5 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый виноград по вкусу

Молотый перец чили щепотка

Свинина, запеченная в горшочке, с виноградом
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов со свининой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Свинина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Рис 2 стакана

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи для плова по вкусу

Чеснок 1 головка

Плов со свининой
2018
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая свинина

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чили-паста 4 столовые ложки

Красный перец хлопьями 2 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 100 г

Свинина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Острая свинина
0