Зате — мясо, жаренное на вертеле

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    23,7

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 100 г

Свинина 400 г

Арахис 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
  • 2. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
  • 3. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.

Совет к рецепту

Вместо свинины можно взять куриное филе.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с перцем чили

17
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с картофелем и…

93
Автор: lament
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная в…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов со свининой

1944
Показать еще