Зауэркраут

4 порции 50 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квашеная капуста 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Копчености 250 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
  • 2. Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
  • 3. Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
  • 4. Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты
  • 5. Подавать с варёным картофелем

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кислая капуста

27
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с лисичками…

45
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста со свининой…

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
Показать еще