Зауэркраут

4 порции 50 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Квашеная капуста 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Копчености 250 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
  • 2. Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
  • 3. Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
  • 4. Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты
  • 5. Подавать с варёным картофелем

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

25 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Рис по-боливийски
197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кислая капуста

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Варенье 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная кислая капуста
27
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с лисичками и чесноком

2 часа
8 ингредиентов

Картофель 1,2 г

Лисички 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Жареный картофель с лисичками и чесноком
45
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста со свининой по‑польски

3 часа 5 минут
13 ингредиентов

Свинина 500 г

Полукопченая колбаса 300 г

Белокочанная капуста 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тушеная капуста со свининой по-польски
253
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

25 минут
5 ингредиентов

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель с тушенкой
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

20 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны с морковью и луком
14
Автор: Set Elly
Показать еще