Завиванец по‑ужгородски

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Шпик 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок посолить, посыпать перцем.
  • 2. На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика, нарезанный соломкой картофель.
  • 3. Свернуть рулетом, перевязать ниткой.
  • 4. Обмазать яйцом и запанировать в муке.
  • 5. Обжарить в топленном сале.
  • 6. Переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушить до готовности.

Совет к рецепту

Можно использовать антрекот.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4527
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Купеческие ватрушки

13
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки с мясом

33
Автор: Алена
Показать еще