Завтрак булгур

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Булгур 1 стакан

Яблочное пюре 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения.
  • 2. Добавьте булгур, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
  • 3. Затем добавьте яблочное пюре, масло и мед.
  • 4. При желании украсьте (посыпьте) корицей и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква с медом

535
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционная русская кутья

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированная морковь с…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с яблоками, изюмом и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
Показать еще