Завтрак булгур

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Булгур 1 стакан

Яблочное пюре 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения.
  • 2. Добавьте булгур, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
  • 3. Затем добавьте яблочное пюре, масло и мед.
  • 4. При желании украсьте (посыпьте) корицей и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционная русская кутья

3 часа
9 ингредиентов

Перловая крупа 1 стакан

Вода 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Орехи 30 г

Мед 1 столовая ложка

Клюква 50 г

Чернослив 50 г

Брусника 50 г

Гранаты 1 штука

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированная морковь с корицей

25 минут
9 ингредиентов

Мини морковь 500 г

Вода ⅓ стакана

Мед 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с яблоками, изюмом и черносливом

20 минут
8 ингредиентов

Кускус 200 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив без косточек 100 г

Изюм 100 г

Мед 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Вода 300 г

Молотый перец чили на кончике ножа

61