Зеленая чечевица с песто и пармезаном

3 порции 15 минут
Автор: Анастасия Шапошникова
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Шапошникова

Автор: Анастасия Шапошникова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Сыр пармезан по вкусу

Песто по вкусу

Соль по вкусу

Зеленая чечевица 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.
  • 2. Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.
  • 3. Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще