Зеленая фасоль под маринадом

Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
  • 2. Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.
  • 3. Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Щавель 2 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 кг

Сахар 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Щавель с помидорами
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с овощами

1 час
10 ингредиентов

Длиннозерный рис 400 г

Зеленая стручковая фасоль 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 500 г

Соль по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

Холодный рис с овощами
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий горох (нут) с соусом

3 часа + 12 часов
12 ингредиентов

Нут 750 г

Говяжьи голяшки 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Сода ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Морковь 250 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Репчатый лук ¼ штуки

Соль по вкусу

Турецкий горох (нут) с соусом
77
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

30 минут
6 ингредиентов

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Зеленая фасоль с беконом
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томатном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

Фасоль в томатном соусе
218
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с майонезом

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Лимоны ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Молотый черный перец по вкусу

Зеленая фасоль с майонезом
8
Автор: Филипп