Зеленая фасоль под маринадом

6 порций 30 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
  • 2. Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.
  • 3. Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с помидорами

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с овощами

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий горох (нут) с соусом

77
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томатном соусе

217
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с майонезом

8
Автор: Филипп
Показать еще